Главная » УСЛУГИ » Строительство ангаров

Строительство ангаров


  При всё большем развитии среднего бизнеса в Украине, увеличивается потребность в строительстве складских и производственных помещениях площадью от 200 до 5000 кв.м. К ним относится и строительство ангаров, в большинстве случаев ангары применялись для хранения и ремонта авиационной и другой габаритной техники. В наше время это светлые тёплые помещения различной конструкции и разнообразного целевого назначения. Строительство ангаров может быть интересно как малым производственным предприятиям так и большим операторам логистам.
  промышленное строительствоКонструкция каркаса при строительстве ангаров зависит от особенностей производства, от характеристик хранимых грузов, и может быть либо бетонным либо металлическим, в зависимости от типа каркаса и степени огнестойкости ограждающих конструкций, зависит максимальная площадь планируемого помещения ангара.
  Специалистами компании «КСК Груп» может быть смонтирована любая комбинация конструктива каркаса и ограждающих конструкций стен и кровли. Самый распространенный вариант это лёгкий металлический каркас обшитый готовыми двухслойными сэндвич - панелями. Сэндвич - панели имеют очень низкую теплопроводность, что обеспечивает окупаемость их использования уже через три года, стойкость к воздействиям ультрафиолета, и коррозии на протяжении длительного срока. Такие ангары хорошо зарекомендовали себя даже при использовании их на севере, где температура достигает – 40 С.
    Группа компаний «КСК Груп» поможет Вам в подборе конструктива будущего ангара, а также возьмёт на себя обязанности по проектированию. Строительство ангаров компанией «КСК Груп» интересна для заказчика сертифицированными работами и скорыми сроками строительства.