Главная » Статьи » Строительство цеха для обработки природного камня в селе Люберцы

 

купить сендвич-панели 

 
<<Все статьи

Строительство цеха для обработки природного камня в селе Люберцы

  Компания «КСК Груп» выполнила строительство цеха для обработки природного камня, который находится по адресу: Киевская область, Бориспольский район, село Люберцы. Общая площадь цеха составляет 650 м.кв. Строительство цеха осуществлялось с применением технологий сборного железобетона, сэндвич-панелей и устройства кровли с наплавляемого битумно-полимерного еврорубероида. При строительстве цеха выполнялись следующие этапы работ:

  Привязка объекта строительства к участку.
  Монтаж столбчатых фундаментов.
  Монтаж готовых железобетонных конструкций.
  Монтаж несущих металлоконструкций под ограждающие конструкции для сэндвич-панелей.
  Устройство фасада с готовых сэндвич-панелей.
  Устройство плоской (мягкой кровли) с еврорубероида.

  Работы по строительству цеха были начаты с планирования участка под устройство столбчатых фундаментов с шагом 6 метров, с последующим устройством фундамента. Вторым этапом работ было строительство железобетонного каркаса с готовых железобетонных изделий. Вследствие чего был получен каркас со следующими характеристиками:

  Шаг колон – 6 м.
  Высота пролета – 10 м.
  Длина – 36 м.
  Ширина – 18 м.

  монтаж металлокаркасаПосле монтажа железобетонного каркаса были выполнены сварочные работы по устройству металлического каркаса, который служит основанием для облицовки фасада готовыми сэндвич-панелями и оконных проёмов.
Устройство фасада с сэндвич-панелей было выполнено за семь рабочих дней (намного быстрее, если бы использовался «наборной сэндвич»). Делее выполнялись работы по устройству плоской кровли из наплавляемого еврорубероида (ТехноНиколь) и производился монтаж металлопластиковых окон (КВЕ).
  фасадные работы После выполнения кровельных и фасадных работ мы приступили к устройству промышленного пола. Промышленный пол в здании выполнялся с применением технологии бетонного покрытия с упрочненным верхним слоем, который получили путем обработки поверхности свежеуложенного бетона сухими составами (топпингами), которые втирались при помощи бетоношлифовочной машины. Причины, по которым была выбрано эта технология:

  Увеличение износостойкости пола.
  Отсутствие пыли.
  Увеличение срока службы бетонного пола.
  Стойкость к ударам и сильному абразивному износу.

  Отличительной особенностью устройство полов служило устройство закладных и усиления армировки в местах используемых для установки оборудования для обработки природного камня. Все работы выполняемые нашей компанией лицензированы и сертифецырованы, поэтому предоставляемая нами гарантия на данный объект строительства составляет:

  на каркас – 10 лет
  на кровлю – 6 лет.
  на промышленный пол – 3 года.

  В случае проявления каких-либо дефектов в процессе эксплуатации объекта строительства, наши специалисты готовы будут отреагирывать на выяснение причины дефекта и устранение пробленмы в течении 24 часов.

<<Все статьи

 

купить сендвич-панели