Главная » Статьи » Монтаж керамической черепицы BRAAS на объекте

 
<<Все статьи

 Монтаж керамической черепицы BRAAS на объекте.

Плановые строки выполнения работ по монтажу керамической черепицы BRAAS: с 11 июля 2008 года по 12 августа 2008 года.

Монтаж керамической черепицы BRAAS

Компанией «КСК Груп» производился монтаж керамической черепицы BRAAS на объекте.  На объекте уже была ранее уложена песчано-цементная черепица. В связи реконструкцией дома и с плохим качеством существующей черепицы было принято решение демонтировать старую керамическую черепицу и произвести монтаж новой керамической черепицы BRAAS.

   Монтаж керамической черепицы выполнялся следующими этапами:

  Демонтаж старой черепицы, обрешетки и утеплителя с кровли.
  Монтаж нового утеплителя.
  Монтаж евробарьера (супердиффузионной пленки).
  Вскрытие бруса и стропил антисептиком.
  Расчет и монтаж обрешетки под черепицу.
  Монтаж керамической черепицы и ее комплектующих.
  Обустройство карнизного свеса вентилируемым сайдингом.
  Монтаж водосточной системы.

  В основном выполнение работ по монтажу черепицы производилось бригадой в составе трех человек, но в некоторых случаях приходилось усиливать бригаду еще тремя людьми (доставка материала на объект и разгрузка машины).
Керамическая черепица - очень дорогой и качественный материал со сроком службы более 50-ти лет. Работы по ее монтажу должны выполнять профессионалы, прошедшие обучение работе с этим материалом и имеющие опыт работы с другими аналогичными кровельными материалами. Кровля с керамической черепицы должна быть не только герметичной и надежной, но и визуально привлекательной (ровные линии, аккуратная подрезка и т. д.).
  Наша компания дала гарантию на выполненные работы – 10 лет с дня подписания акта выполненных работ, но, мы уверены, что черепичная кровля простоит намного дольше…

<<Все статьи