Главная » Реконструкция

Реконструкция

 Группа компаний «КСК Груп» занимается реконструкцией промышленных и гражданских сооружений, как одним из самых сложных и, в то же время, самых интересных направлений строительной науки. Потребность в ней может возникнуть, если вы приобрели (арендовали на длительный срок) старинное здание, нуждающееся в реконструкции, или связанная с изменением основных технико-экономических показателей строящихся или ремонтируемых объектов (количества и качества квартир, строительного объёма и общей площади здания, вместимости, пропускной способности и т.д.) или его назначения, в целях улучшения условий проживания, качества обслуживания, увеличения объёма услуг.Ремонт Вашего объекта может начинаться с фундамента дома или строительства дополнительного фундамента, создания укрепления основания под фундаментом, гидроизоляции фундамента и подвала, ремонта стен, ремонта фасада, ремонта мягкой и жесткой кровли, смены перекрытий (или устройства монолитного перекрытия), ремонта деревянных перекрытий, с последующим выполнением отделки помещений по системе евроремонт офиса, ремонт производственных или жилых помещений, переоборудование чердака под мансарду или индивидуальное строительство мансарды и т.д.

Реконструкция здания - проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и улучшения эффективности его использования, предусматривающих:

иконка реорганизацию объекта;  
иконка изменение габаритов и технических показателей;
иконка реконструкция промышленного сооружения под жилье и офисы; 
иконка капитальное строительство, пристройки, надстройки;
иконка увеличение производственных площадей здания за счет устройства дополнительного перекрытия в высоких цехах, путем устройства монолитного перекрытия или установки дополнительных балок перекрытия и устройства по ним сборных металлоконструкции;
иконка реконструкция промышленных зданий с целью расширения производства и увеличения производственных мощностей;
иконка разборка и усиление несущих конструкций;
иконка реконструкция промышленных зданий в целях создания торговых, офисных или развлекательных комплексов;
иконка строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций.

 

Практически из всего, что имеет стены, мы можем создать пространство, абсолютно подходящее для работы, жилья , размещения производственных мощностей , складов. Обычно заказчик не стремится вдаваться во все перипетии реконструкции. Это естественно. Но хотелось бы обратить внимание наших потенциальных клиентов на тот объём работы, который будет необходимо обсуждать и утверждать перед проведением строительно-реконструкционных мероприятий. Комплексная реконструкция зданий подразумевает изменение не только основных частей здания, но и всех инженерных систем.

Хочется сделать акцент: реконструкция - это прежде всего проектные работы. Даже при ремонте фасада может возникнуть ситуация, когда на художественную подсветку здания не будет хватать ресурсов существующих мощностей. Невыполнение технических условий при эксплуатации реконструированного сооружения приводит к очень большим дополнительным затратам. 

Наша строительная компания выполнит не только ремонт здания, ремонт офиса или реконструкцию, но и сэкономит ваше время на получение разрешительной и проектной документации. Мы предлагаем услуги по проведению реконструкции и ремонта зданий, начиная от предпроектной подготовки и планирования строительства, обеспечение проектной документацией и организацией строительства и ремонтно-строительных работ, финансирование ремонтно-строительных работ. Заканчивая материально-техническим обеспечением комплексной реконструкции здания.



Ремонт офисов 
Ремонт квартир
Ремонт жилых домов

 Контакты